首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 政民互动

异地住房公积金贷款

信息来源:住房公积金中心 发布时间:2019/11/7 9:24:39 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]
问:
我灌南本地人,户口也在灌南,在南京上的班也是在南京交的公积金,想要在灌南买房,能使用公积金贷款吗?
答:

        1、在外地正常缴存公积金连续6个月,余额大余2000元可在灌南申请贷款,前提是符合连云港市住房公积金贷款政策,需查询申请人及其配偶、未成年子女在公积金缴存地和购房地的房产情况,借款人及其配偶在全国范围内住房贷款记录既“认房认贷”,需符合“二套房”认定标准。

        2、异地贷款需提供本地贷款所需材料前往连云港市住房公积金管理中心灌南分中心外,还需提供申请人公积金异地缴存证明,公积金缴存明细,借款人及其配偶以及未成年子女需再提供公积金缴存地无房证明。

        3、详情请咨询83288891、12329。

 

相关信息: