首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 政民互动

门诊慢性病按照申报程序

信息来源:本站 发布时间:2018/12/10 15:09:09 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]
问:
想咨询下申请慢性病门诊报销,具体需要去哪里申请,需要带什么材料?谢谢!
答:

 门诊慢性病按照下列程序申报:

       门诊慢性病定点医疗机构(以下简称定点医疗机构)责任医师根据本单位门诊慢性病申报的认定范围,在接诊时负责对参保人员的门诊慢性病进行初步核实,为符合门诊慢性病申报条件的参保人员出具《灌南县基本医疗保险门诊慢性病待遇申报表》和诊断证明书,并整理、汇总门诊慢性病认定所需的相关病历、检查、化验资料。

      由申报人员在规定的申报时间内向填表的定点医疗机构医保办公室提出申请,并提交以下材料:

     《灌南县基本医疗保险门诊慢性病待遇申报表》(一式二份);

      定点医疗机构诊断证明书;

      身份证复印件;

      相关病历、检查、化验资料原件和复印件。


相关信息: