首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
您现在的位置: 首页 > 政民互动
低保对象主要是哪些人?
低保只针对两类人:一是家庭成员人均收入低于全县城乡居民最低生活保障标准的城乡居民;二是家庭人均收入低于低保2倍标准的成年重度残疾人。
近期人口普查,需要填写个人各种信息。我们填写身份证号、学历、家庭住址等信息会泄露个人隐私吗?普查获取的资料是否会被泄露呢?
为了保证普查对象提供的信息不被泄露,或者是用于普查以外的目的,《中华人民共和国统计法》第九条规定:统计机构和统计人员在统计工作中知悉的国家秘密、商业秘密…
涉残教育补贴的受助对象有哪些?
涉残教育补贴的受助对象分为以下几类:一是在我县范围内公、民办幼儿园就读的具有我县户籍且为低保家庭的残疾儿童;二是具有我县户籍或属我县生源,持有第二代《残…
残疾人学生高中和高等教育阶段教育补贴怎么申请?
事项名称:残疾人学生高中和高等教育阶段教育补贴服务对象:具有本县户籍,持有县残联核发的《中华人民共和国残疾人证》和高中阶段《学生证》的全日制在校残疾学生…
残疾人证如何办理?
办理主体:残联法规依据:《江苏省残疾人证管理实施办法》、《江苏省残疾人残疾类别等级评定工作规程》苏残发【2017】7号服务方式:依申请服务流程:1、到镇残联填…
申请临时救助需要提供哪些材料?救助标准?
一、申请临时救助需要提供哪些材料 根据《江苏省临时救助实施办法》(苏政办发〔2015〕101号)规定,申请人应当根据致困原因书面声明相应的家庭人口、赡(…
临时救助程序有哪些?
根据《江苏省临时救助实施办法》(苏政办发〔2015〕101号)规定,临时救助一般按照居民申请,乡镇人民政府(街道办事处)受理、审核,县级人民政府民政部门审批的…
哪些家庭或个人可以申请临时救助?
根据《江苏省临时救助实施办法》(苏政办发〔2015〕101号)规定,有下列情形的家庭或者个人可以申请临时救助: (一)急难型困难家庭。因火灾、爆炸、交通…
共19记录«上一页123下一页»

主题