当前位置: 首页 > 知识库
契税发票丢失如何处理?
服务对象可以凭相关证件到灌南县税务局(灌河路办公区)三楼档案室查档,要求出具证明。
不动产证还没办的房子能出租吗?
第六条 有下列情形之一的房屋不得出租:  (一)未依法取得房屋所有权证的;  (二)司法机关和行政机关依法裁定、决定查封或者以其他形式限制房地权利的; …
住房公积金异地贷款
一、受理条件1.申请人及配偶在我市所购房屋须为自住住房,且产权为夫妻双方共有或一方单独所有。2.年满18周岁具有完全民事行为能力的自然人;3.住房公积金汇缴正常…
支付房租提取住房公积金,需要哪些材料?有哪些注意事项?
1本人身份证、户口簿;公积金缴存地不动产出具的无房证明(本人、配偶、未成年子女),夫妻需提供双方身份证、结婚证/离婚证、双方户口簿2被提取人银行卡(借记卡…
申请提取住房公积金的条件是什么?
职工有下列情形之一的,可以申请提取住房公积金: (一)购买、建造、翻建、大修自住住房的(以下简称“购建房”); (二)退休的; (三)与单位解除劳动关系且…
物业维修基金使用要具备什么条件?什么时候可以申请使用?
维修资金列支范围内专有方面占建筑物总面积三分之二以上的业主且占总人数三分之二以上的业主讨论通过使用建议。物业共用部位、共用设施设备过了保修期后,需要维修…
商品房的精装修部分有没有定价依据?
据《江苏省定价目录》,商品房及装修价格属于市场调节价,价格主管部门不制定其具体标准,由企业根据市场供需自主确定。《市政府办公室关于印发进一步规范市区房地…
物业门禁卡收费政策是什么?
根据江苏省发改委、省住建厅《关于印发〈江苏省物业服务收费管理办法〉的通知》(苏发改规发〔2018〕3号)文件“第四章第三十一条 新建住宅小区实行门禁出入证(卡…
共14记录«上一页12下一页»

主题