首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
您现在的位置: 首页 > 政民互动
农村“五保”户申请的条件是什么?
连云港市户籍,无劳动能力、无生活来源且无法定赡养、抚养、扶养义务人,或者其法定赡养、抚养、扶养义务人无赡养、抚养、扶养能力的老年人、残疾人以及未满16周岁…
家庭农场怎么申报的?有补助吗?
(一)申报条件:1、申报对象为在市场监督管理局注册登记,并通过县家庭农场办组织管理认定的家庭农场,重点支持纳入市级以上示范名录的家庭农场;2、有规范的土地…
请问农民合作社是怎么申报的?
(一)申报条件:1、申报对象为列入2018年政府优先扶持名录,已进行2017年年报网上公示,合法合规运行规范的农民合作社,重点支持纳入省级以上示范名录的农民合作…
自己承包土地办的大棚,想了解办理家庭农场需要什么手续?
营业执照办理方法:网上办理和现场办理。办理家庭农场所需材料:一、申请人身份证。 二、家庭成员为农业人口的身份证明(户口簿,身份证)三、承包土地合同(与村…

主题