首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
您现在的位置: 首页 > 政民互动
就业困难人员社会保险补贴每年什么时候申报?
网友,您好!就业困难人员社会保险补贴申报每年下半年10月份左右,具体时间会在灌南电视台及“灌南人社”微信公众号等媒体公布。
救助管理站是做什么的?
救助管理站(简称救助站)原名为收容遣送站。对流浪者实施救助管理的法律依据——城市生活无着的流浪乞讨人员救助管理办法。
80周岁以上尊老金申请,需要什么条件?
根据《县委 县政府关于加快全县老龄事业发展的实施意见》(灌发[2011]22号)文件规定,年满80周岁以上灌南籍老人,80-89周岁老人,按每人每月50元发放尊老金;90-…
在灌南县公共人力资源市场进行求职登记、接受职业指导,是否需要付费?
对劳动者(求职人员)全部免费。
富民创业担保贷款的额度是多少?
对个人自主创业、雇佣不足3人的,最高额度提高到15万元,雇佣3-5人的提高到30万元,雇佣6人以上的提高到50万元。小微企业当年新招用符合富民创业担保贷款重点支持…
成年人申领社会保障卡流程是什么?
网友,您好!本人持有效身份证件到社保关系所在地服务网点提交申请、受理申请、采集照片、现场制作、发放社会保障卡、持社会保障卡到其合作行营业网点办理金融功能…
未成年人如何申领社会保障卡?
网友,您好!未成年人其监护人持有效身份证件及户口簿到社保关系所在地服务网点提交申请、受理申请、现场制作、发放社会保障卡。
电子社保卡在哪领?
网友,您好!目前,我市已开通电子社保卡申领签发渠道包括:“我的连云港”APP、“江苏智慧人社”APP、“支付宝”APP、“微信”APP。
共33记录«上一页123...5下一页»

主题