首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
您现在的位置: 首页 > 政民互动
申领失业保险金应具备什么条件?
(1)按照规定参加失业保险,所在单位和本人按照规定履行缴费义务已满一年的;(2)非因本人意愿中断就业的;(3)已办理失业登记,并有求职要求的。
灌南有保育员的相关培训吗?能考证吗?
灌南县职业技能培训就业指导中心(县人社局培训中心,公办机构)承担全县职业培训,有育婴师专业培训,经过培训考核合格后方可发证,目前,因疫情期间,无法开展职…
就业困难人员社会保险补贴每年什么时候申报?
每年下半年10月份左右,具体时间会在灌南电视台及“灌南人社”微信公众号等媒体公布。
社保卡丢失了,如何补办?
1、持身份证到县人社局社保卡窗口查询关联银行(县行政服务中心西北角);2、到银行挂失社保卡;3、持身份证到县人社局社保卡窗口补办社保卡。
哪些人可以申请灵活就业补贴?需要哪些材料?
一、灵活就业人员社保补贴对象为:持《就业失业登记证》或《就业创业证》的城镇登记失业人员中实现灵活就业,并按时缴纳了本年度养老保险费的9类就业困难人员。1、…
可以公布2020年灌南县城乡居民基本医疗保险和基本养老保险参保缴费须知吗?
一、参保对象和缴费标准是怎么规定的?1、城乡居民基本医疗保险参保对象:(1)具有本县户籍且未享受城镇职工基本医疗保险待遇的所有城乡居民;(2)在本县取得居…
请问城乡居民养老保险政府代缴费人员有哪些?养老金待遇是如何计算的?
一、城乡居民养老保险政府代缴费人员对符合条件的重度残疾人员、低保户、计划生育特殊困难家庭中特别扶助对象及本年度建档立卡未脱贫的低收入户四类缴费困难群体,…
灌南有免费的职业培训吗?有哪些专业?怎么报名?
请到灌南县人社局培训中心报名,免费报名学习,专业有:叉车、挖掘机、装载机、面点等专业培训。培训电话:051883221376。职业培训流程:申请报名-专业选择-提交…
共10记录«上一页12下一页»

主题