首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
您现在的位置: 首页 > 政民互动
如何计算失业人员领取失业保险金的期限?
网友,您好!失业人员失业前用人单位和本人累计缴费满1年不足5年的,领取失业保险金的期限最长为12个月;累计缴费满5年不足10年的,领取失业保险金的期限最长为18…
失业人员申领失业保险金是否有时间要求?
网友,您好!失业人员申领失业保险金有时间要求。失业人员应在解除劳动合同60日内,到当地失业保险经办机构申领失业保险金。
申领失业保险金应具备什么条件?
网友,您好!申领失业保险金应具备条件为:(1)按照规定参加失业保险,所在单位和本人按照规定履行缴费义务已满一年的;(2)非因本人意愿中断就业的;(3)已办…
社会上有很多职业技能培训机构,去这些机构参加培训都可领到补贴吗?
网友,您好!目前全国民办职业技能培训机构近2万家,但不是每家职业技能培训机构都可以实施补贴培训,也不是职业技能培训机构实施的所有培训都可以享受补贴。这就…
江苏省富民创业贷款哪些人可以申领?
申请江苏省富民创业贷款,申请人须具备下列条件:1.在我省居住和生活,在法定劳动年龄内;2.在我省经工商登记注册领取营业执照(承包土地规模化经营的创业农民提供…
城乡居民基本养老保险怎么缴费?
2021年城乡居民基本养老保险暂时(2021年1月1日前)只能先预存到三方协议账户(原已绑定的县农商行农保存折或后签约的县农商行其它账户),等待批量扣款,扣款成功…
劳动者可以从哪里获悉补贴培训机构或者补贴培训项目的信息?
劳动者可以到当地人力资源社会保障部门了解当地补贴培训相关信息。职业技能提升行动方案中要求各地提高培训管理服务水平,对补贴性职业技能培训实施目录清单管理,…
劳动者想创业可以选择哪些培训?
随着大众创业万众创新蓬勃发展,我国的创新创业环境持续改善,创新创业社会氛围更加浓厚。在这种形势下,国家继续面向有创业意愿和创业培训需求的劳动者大规模开展…
共22记录«上一页123下一页»

主题