当前位置: 首页 > 知识库
办理养老保险退休后何时发放退休金?
企业职工办理退休手续流程走完后,正常于次月15号发放到位,涉及到事改企退休人员和离休人员的工资发放,有一部分补贴由市财政发放,一般要在20号前到位。
外省的人员是否可以在灌南办理退役军人优待证?
依据《退役军人、其他优抚对象优待证工作手册(第一版)》,申请人可以在常住地申请户籍地和常住地省份优待证。但由于江苏省退役军人事务厅对于外省人办理江苏省优…
富民创业担保贷款申请办理流程是什么?
富民创业担保贷款申请办理流程是1、个人申请;2、镇为民服务中心受理材料、初审;3、县劳动就业管理处和县定点金融机构对申请人共同实地审核,签发《灌南县金融机…
办理病退有哪些条件?
根据《江苏省劳动和社会保障厅关于印发《〈江苏省企业职工基本养老保险规定〉实施意见》的通知》(苏劳社险[2007]24号)第十二条:《规定》第十八条第一款第(一)…
高校毕业生,需要将档案从学校迁出,我县人社局是否可以接收档案?
灌南县人社局是接收高校毕业生档案的。接收单位名称:灌南县人才交流管理中心地址:灌南县集中办公区8号楼850联系人:档案室收联系电话:051883968829
就业困难人员社会保险补贴每年什么时候申报?
网友,您好!就业困难人员社会保险补贴申报每年下半年10月份左右,具体时间会在灌南电视台及“灌南人社”微信公众号等媒体公布。
救助管理站是做什么的?
救助管理站(简称救助站)原名为收容遣送站。对流浪者实施救助管理的法律依据——城市生活无着的流浪乞讨人员救助管理办法。
80周岁以上尊老金申请,需要什么条件?
根据《县委 县政府关于加快全县老龄事业发展的实施意见》(灌发[2011]22号)文件规定,年满80周岁以上灌南籍老人,80-89周岁老人,按每人每月50元发放尊老金;90-…
共38记录«上一页123...5下一页»

主题