首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
您现在的位置: 首页 > 政民互动
听说,4月1日起,职工医保卡可同城通刷,是真的吗?
2020年1月1日我县实现基本医疗保险市级统筹,为进一步方便我县城镇职工购药,根据市局统一要求,自4月1日起实行全市范围内定点零售药店同城通刷。正式实施后,城镇…
请问可以公开灌南县城乡居民基本医疗保险待遇相关政策材料吗?
一、城乡居民医保门诊待遇1.普通门诊统筹普通门诊费用不设起付线,封顶线为800元,实行家庭医生签约服务的参保人员的普通门诊统筹封顶线为900元。参保人员一个年度…
灌南县城镇职工基本医疗保险医疗待遇政策有哪些?
一、门诊统筹待遇标准起付标准以内的由个人自负,起付标准以上至当日支付限额以下的,从统筹基金按照50%比例支付。设定起付标准为50元/次,当日支付限额为150元/人…
异地就医怎么办理,如何报销?
一、异地就医人员范围 1.异地安置退休人员; 2.异地长期居住人员; 3.常驻异地工作人员; 4.异地转诊人员。 二、异地…
想咨询下申请慢性病门诊报销,具体需要去哪里申请,需要带什么材料?谢谢!
门诊慢性病按照下列程序申报: 门诊慢性病定点医疗机构(以下简称定点医疗机构)责任医师根据本单位门诊慢性病申报的认定范围,在接诊时负责对参保人员的门…
你好,请问2019年新农合要开始筹备了,农村贫困户需要交费吗?听说有新政策政府代缴!是这样的吗?
根据县政府办公室《关于做好2019年灌南县城乡居民基本医疗保险参保缴费工作的通知》文件精神,我县最低生活保障对象、特困供养人员、具有本地户籍的临时救助对象中…
2019年度城乡居民基本医疗保险参保缴费开始了,相关政策如何?
根据县政府办公室《关于做好2019年灌南县城乡居民基本医疗保险参保缴费工作的通知》文件精神,2019年我县城乡居民基本医疗保险参保对象为,一是具有本县户籍且未享…
特殊病种的范围有哪些?如何申办特殊病种救助?要准备什么材料?
网友,您好! 门诊特殊病种共有五种,分别为:恶性肿瘤放化疗、慢性肾功能不全透析、器官移植术后排斥药物治疗、肺结核和精神病。符合以上病种的,需到定点医…
共9记录«上一页12下一页»

主题