首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
您现在的位置: 首页 > 政民互动
想问一下农村和父母分户需要什么条件?
公民因财产分割、婚烟关系变更等原因,独立生活、独立居住的,可以向户口所在地户籍派出所申请分户,并提交以下材料: (一)户主及拟分户人员居民户口簿、居…
听说省内迁户口不用来回跑了,请问是怎么办理的?
根据省公安厅《关于开展全省跨地市户口迁移一站式办理工作的通知》(苏公治〔2017〕186号)通知要求,2017年10月11日后,全省范围内推行跨地市户口迁移一站式办理…
临时身份证办理如何办理?
申请办理临时居民身份证(一)法律规定。公民在申领、换领、补领居民身份证期间,急需使用居民身份证的,可以申请办理临时居民身份证。(二)办理程序及时限1、公…
听说身份证可以异地办理,具体怎么操作的,望告知。
居民身份证异地办理(一)受理范围。离开常住户口所在地,在我市合法稳定就业、就学、居住的人员,居民身份证丢失或证件有效期满,可以在居住地公安机关申请办理居…
今年结婚了,老婆南通的,户口迁移怎么办理?
1、在城区有合法稳定住所、按规定参加社会保险满2年的公民,且符合下列条件之一的,本人及其共同居住生活的配偶、未婚子女、父母,可以在当地申请户口迁入。(1)…
如何办理户口出生日期变更手续?
凭本人申请、相关的原始凭证等证明材料申报办理。
出生婴儿如何申报户口?
婴儿(包括超计划生育、非婚生育的婴儿)出生后1个月内,由婴儿监护人或者户主凭出生医学证明、父母双方居民户口簿、居民身份证、父母结婚证(非婚生婴儿除外)向婴…
如何办理军人退伍、复员、转业落户手续?
军人退伍、复员、转业的,凭下述材料,向安置地派出所申报恢复户口:(1)士兵(含士官和军队离退休人员)凭县、区民政部门军队退伍和离退休人员安置管理办公室(…
共11记录«上一页12下一页»

主题