首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
您现在的位置: 首页 > 政民互动
延期开学期间,云海在线等网络学习平台、有关教材电子版、数字教学资源库等学习资源,收费吗?
针对近期市检察机关在办案中发现有不法分子潜入低年级班级群冒充班主任,让家长扫描二维码付款的网络诈骗案件,和教育部网站发布的《谨防有人利用疫情防控期间线上…
如何申请贫困补助或者贫困生名额?
根据《县教育局关于印发家庭经济困难学生认定工作实施办法的通知》灌教助[2019]1号文件中第四章 认定程序第十一条 幼儿园、小学、初中、普通高中、中职学校家庭…
普通话考试什么时候报名?
普通话报名是灌南中等职业学校负责,上半年是4月份报名,下半年是9月份报名,具体情况可拨打83213861咨询。
大学生助学贷款是所有大学生都能申请的吗?需要哪些材料?
一、 生源地助学贷款资格审查细则:审查内容包括:家庭经济困难资格是否经过有权部门认定、申请表的填写是否符合要求,申请材料及复印件是否齐全、共同借款人是否…
灌南县生源地学生信用助学贷款的申请条件是什么?相关流程?
灌南县生源地学生信用助学贷款的申请流程一、资格审查 审查内容包括:家庭经济困难资格是否经过有权部门认定、申请表的填写是否符合要求,申请材料及复印件是否…
灌南县民办非学历教育机构如何申办?
灌南县民办非学历教育机构申办指南(营利性民办教育机构) 序号材料名称备注1名称预先核准书行政审批局经济审批科窗口办理2申…
灌南县2018年学前教育、义务教育招生办法公布了吗?
1.幼儿园招生办法幼儿入园报名时间由幼儿园本着“方便家长”的原则确定。幼儿入园报名时,家长须携带户籍证明、预防接种证、入园健康检查表等到幼儿园登记。各幼儿…

主题