首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
您现在的位置: 首页 > 政民互动
出生婴儿如何申报户口?
婴儿(包括超计划生育、非婚生育的婴儿)出生后1个月内,由婴儿监护人或者户主凭出生医学证明、父母双方居民户口簿、居民身份证、父母结婚证(非婚生婴儿除外)向婴…
灌南县2018年学前教育、义务教育招生办法公布了吗?
1.幼儿园招生办法幼儿入园报名时间由幼儿园本着“方便家长”的原则确定。幼儿入园报名时,家长须携带户籍证明、预防接种证、入园健康检查表等到幼儿园登记。各幼儿…
特殊病种的范围有哪些?如何申办特殊病种救助?要准备什么材料?
网友,您好! 门诊特殊病种共有五种,分别为:恶性肿瘤放化疗、慢性肾功能不全透析、器官移植术后排斥药物治疗、肺结核和精神病。符合以上病种的,需到定点医…
1.(1)创业培训补贴的条件和准备材料?(2)已有SYB的培训证书,是本科大学培训颁发的。2017年毕业生。请问符合申领条件吗?2.职业技能鉴定补贴/就业技能培训补贴的补贴对象具体条件?会计从业符合吗?证券从业符合吗?
网友,您好!创业培训补贴1.补贴对象。对具有创业意愿和培训愿望并具备一定创业条件的城乡各类劳动者(含毕业前2年的在校大学生),参加经人社、财政部门认定的培…
如何办理军人退伍、复员、转业落户手续?
军人退伍、复员、转业的,凭下述材料,向安置地派出所申报恢复户口:(1)士兵(含士官和军队离退休人员)凭县、区民政部门军队退伍和离退休人员安置管理办公室(…
请问现在新生儿医保如何办理?需要带什么证件?到什么地方办理?而且办理后从什么时候可以进行报销?
新生儿医保到行政服务中心一楼医保窗口办理,带出生证明、户口本、父母身份证原件,新生儿出生后1个月(含)内参加城乡居民基本医疗保险的,自出生之日起享受出生…
如何办理回国人员落户手续?
公民出国(出境)被注销户口、现回国(入境)要求恢复户口的,可以向合法稳定住所、直系亲属或者单位所在地派出所申报恢复户口,并提交以下材料:(一)回国(入境…
如何办理户口姓名变更手续?
新生儿申报户口的姓氏可以随父姓或者随母姓登记,落户前夫妻双方应共同申请,确认后办理新生儿申报落户手续。属未成年人变更姓名的,应当经未成年人父母双方或者监…

主题