首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
您现在的位置: 首页 > 政民互动
2021年灌南县城乡居民基本医疗保险缴费时间是什么时候?交多少钱?哪些人医保个人缴费部分可以得到县财政的全额资助?
(一)参保对象:1、具有本县户籍且未参加城镇职工基本医疗保险的所有城乡居民;2、在本县取得居住证且未在原籍参加基本医疗保险的常驻人口;3、不再是县医保局最…
近期人口普查,需要填写个人各种信息。我们填写身份证号、学历、家庭住址等信息会泄露个人隐私吗?普查获取的资料是否会被泄露呢?
为了保证普查对象提供的信息不被泄露,或者是用于普查以外的目的,《中华人民共和国统计法》第九条规定:统计机构和统计人员在统计工作中知悉的国家秘密、商业秘密…
办理结婚登记,需要什么材料?
根据《江苏省婚姻登记工作规范》第三十条 受理结婚登记申请的条件是:(一)婚姻登记处具有管辖权;(二)要求结婚的男女双方共同到婚姻登记处提出申请;(三)当…
女方怀孕期内男方能否提出离婚?
我国《婚姻法》三十四条 女方在怀孕期间、分娩后一年内或中止妊娠后六个月内,男方不得提出离婚。
涉残教育补贴的受助对象有哪些?
涉残教育补贴的受助对象分为以下几类:一是在我县范围内公、民办幼儿园就读的具有我县户籍且为低保家庭的残疾儿童;二是具有我县户籍或属我县生源,持有第二代《残…
残疾人学生高中和高等教育阶段教育补贴怎么申请?
事项名称:残疾人学生高中和高等教育阶段教育补贴服务对象:具有本县户籍,持有县残联核发的《中华人民共和国残疾人证》和高中阶段《学生证》的全日制在校残疾学生…
江苏省2020年10月自学考试报名通告发布了吗
2020年10月自学考试将于10月17日-18日举行。现就做好报名工作有关事项通告如下:一、报名时间新生注册和课程报考同步进行,具体时间为:2020年9月9日9:00--9月13…
自学考试什么时候报名?
新生注册和课程报考同步进行,具体时间为:2020年9月9日9:00--9月13日17:00。每天22:00至次日8:00为系统维护及和银行系统交互对账时间,请考生切勿在此时间段…

主题