首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
您现在的位置: 首页 > 政民互动
申领失业保险金应具备什么条件?
网友,您好!申领失业保险金应具备条件为:(1)按照规定参加失业保险,所在单位和本人按照规定履行缴费义务已满一年的;(2)非因本人意愿中断就业的;(3)已办…
社会上有很多职业技能培训机构,去这些机构参加培训都可领到补贴吗?
网友,您好!目前全国民办职业技能培训机构近2万家,但不是每家职业技能培训机构都可以实施补贴培训,也不是职业技能培训机构实施的所有培训都可以享受补贴。这就…
江苏省富民创业贷款哪些人可以申领?
申请江苏省富民创业贷款,申请人须具备下列条件:1.在我省居住和生活,在法定劳动年龄内;2.在我省经工商登记注册领取营业执照(承包土地规模化经营的创业农民提供…
城乡居民基本养老保险怎么缴费?
2021年城乡居民基本养老保险暂时(2021年1月1日前)只能先预存到三方协议账户(原已绑定的县农商行农保存折或后签约的县农商行其它账户),等待批量扣款,扣款成功…
2021年城乡居民基本医疗保险如何缴费?
(一)银行柜面缴费。参保居民可携带身份证至县农村商业银行任一网点柜面直接缴费,以银行柜面开具的《个人银行缴费凭证》为缴费成功的凭据,千万不可预存到存折、…
未参加过城乡居民基本医疗保险的居民如何登记参保?
未办理过参保登记手续的城乡居民,携带居民户口簿(或居住证)、身份证到户籍所属镇人社服务中心(劳保所)、村委(社区)办理参保登记。以前年度已参保缴费的,无…
2021年灌南县城乡居民基本医疗保险缴费时间是什么时候?交多少钱?哪些人医保个人缴费部分可以得到县财政的全额资助?
(一)参保对象:1、具有本县户籍且未参加城镇职工基本医疗保险的所有城乡居民;2、在本县取得居住证且未在原籍参加基本医疗保险的常驻人口;3、不再是县医保局最…
近期人口普查,需要填写个人各种信息。我们填写身份证号、学历、家庭住址等信息会泄露个人隐私吗?普查获取的资料是否会被泄露呢?
为了保证普查对象提供的信息不被泄露,或者是用于普查以外的目的,《中华人民共和国统计法》第九条规定:统计机构和统计人员在统计工作中知悉的国家秘密、商业秘密…

主题