首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
您现在的位置: 首页 > 政民互动
残疾人大学生一次性奖励哪些人可申请?需要哪些材料?如何申请?
服务对象:具有灌南县户籍、持有《中华人民共和国残疾人证》、考取国家承认学历的各类高等院校的残疾人大学生(大专及以上学历,包括高职)及参加全国成人高考和高…
听说,4月1日起,职工医保卡可同城通刷,是真的吗?
2020年1月1日我县实现基本医疗保险市级统筹,为进一步方便我县城镇职工购药,根据市局统一要求,自4月1日起实行全市范围内定点零售药店同城通刷。正式实施后,城镇…
申领失业保险金应具备什么条件?
(1)按照规定参加失业保险,所在单位和本人按照规定履行缴费义务已满一年的;(2)非因本人意愿中断就业的;(3)已办理失业登记,并有求职要求的。
灌南有保育员的相关培训吗?能考证吗?
灌南县职业技能培训就业指导中心(县人社局培训中心,公办机构)承担全县职业培训,有育婴师专业培训,经过培训考核合格后方可发证,目前,因疫情期间,无法开展职…
就业困难人员社会保险补贴每年什么时候申报?
每年下半年10月份左右,具体时间会在灌南电视台及“灌南人社”微信公众号等媒体公布。
延期开学期间,云海在线等网络学习平台、有关教材电子版、数字教学资源库等学习资源,收费吗?
针对近期市检察机关在办案中发现有不法分子潜入低年级班级群冒充班主任,让家长扫描二维码付款的网络诈骗案件,和教育部网站发布的《谨防有人利用疫情防控期间线上…
灌南县创业场地租金和水电费等补贴对象和条件?
全县范围内,灌南籍初次创业人员,租用经人社部门认可的经营场地的创业实体。补贴条件为:1.符合产业转型发展方向,合法合规经营项目;2.注册地址、实际经营地址与…
调档函如何开?
申请人适时凭本人身份证至县人才中心(集中办公区8号楼740室,联系电话0518-83968833)开具调档函到所在区域的人才中心(或单位)调档。

主题