当前位置: 首页 > 知识库
不动产证还没办的房子能出租吗?
第六条 有下列情形之一的房屋不得出租:  (一)未依法取得房屋所有权证的;  (二)司法机关和行政机关依法裁定、决定查封或者以其他形式限制房地权利的; …
文化艺术创作产生的作品作者从何时开始享有著作权?
著作权产生于作品完成时。《著作权法》第2条规定,中国公民、法人或者其他组织的作品,不论是否发表,依照本法享有著作权。《著作权法实施条例》第6条规定,著作权…
城乡居民生育怎么报销?
连续参加城乡居民医保缴费满12个月的人员,其符合国家和省计划生育政策的合规生育医疗费用纳入城乡居民医保基金支付范围。住院分娩实行限额报销,其中顺产报销180…
灌南县图书馆开放时间
灌南县图书馆开放时间为周二到周日的8:30-12:00;14:30-17:30,每周一闭馆,国家法定节假日期间正常对外开放。特殊情况,另行通知。
富民创业担保贷款申请办理流程是什么?
富民创业担保贷款申请办理流程是1、个人申请;2、镇为民服务中心受理材料、初审;3、县劳动就业管理处和县定点金融机构对申请人共同实地审核,签发《灌南县金融机…
住房公积金异地贷款
一、受理条件1.申请人及配偶在我市所购房屋须为自住住房,且产权为夫妻双方共有或一方单独所有。2.年满18周岁具有完全民事行为能力的自然人;3.住房公积金汇缴正常…
哪些病种经医保定点三甲医院明确诊断后,可直接到县医保经办窗口直接办理转诊备案手续?
1.经明确诊断恶性肿瘤手术治疗;2.白血病化疗;3.器官(骨髓)移植术;4.心脏瓣膜病的介入及外科手术治疗;5.胸、腹主动脉瘤及主动脉夹层手术治疗;6.膝关节置换手术…
灌南县供电公司24小时抢修热线
灌南县供电公司24小时抢修热线:0518-89186789、0518-80186789,政务通223456。

主题