当前位置: 首页 > 知识库
离职后,能以灵活就业人员身份缴纳养老保险吗?
可以。根据《中华人民共和国社会保险法》规定,无雇工的个体工商户、未在用人单位参加基本养老保险的非全日制从业人员以及其他灵活就业人员可以参加基本养老保险,…
办理护照如何收费,办理时限是多少?
护照工本费120元/本;普通护照的办证时限规定为7个工作日。
灌南县如何办理失地证明,所需材料,办理地址及电话?
请携带本人身份证至自然资源和规划局,根据省发布的失地红线图由工作人员现场勘查是否属于失地。地址:集中办公区自然资源和规划局306室 电话:0518-83696631。
2023年度城乡居民基本医疗保险费缴费开始了吗?今年缴费标准是多少?怎么缴费?
一、哪些人可以参加城乡居民医保?凡未参加基本医疗保险,且符合以下条件之一的人员:(一)具有本市户籍的居民;(二)具有本市学籍的在校学生;(三)在本市取得居住证…
2022年第二批县级示范家庭农场评定申请条件是什么?
一、申报对象凡在我县境内从事正常农业生产经营,符合我县农业产业发展规划布局和环保要求,已在县行政审批局注册登记满1年,均可申报评定。二、申请条件(一)经…
医保个人账户用完了,医保还能报销吗?
根据国务院办公厅发布的《关于建立健全职工基本医疗保险门诊共济保障机制的指导意见》,规范了个人账户的使用范围,明确个人账户可以用于支付参保人员本人及其配偶…
新能源汽车免征车辆购置税的政策是什么 ?
根据《财政部 税务总局 工业和信息化部关于新能源汽车免征车辆购置税有关政策的公告》(2020年第21号),自2021年1月1日至2022年12月31日,对购置的新能源汽车免征车…
企业自建光伏发电是否需要备案,备案流程和材料需要哪些?
需要备案。备案流程:通过江苏省政务服务网进入【江苏省投资项目在线审批监管平台】在线申请备案,项目预审通过7个工作日后,申报人员登录平台点击办事大厅自行打…
共178记录«上一页123...23下一页»

主题