首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
您现在的位置: 首页 > 政民互动
灌南县城乡居民基本医疗保险待遇政策须知
问:灌南县城乡居民基本医疗保险待遇政策须知
灵活就业补贴
问:灵活就业补贴相关政策
买到房子后应在什么期限内缴纳契税?
问:据苏地税规(2015)3号相关规定,在我省行政区域内承受土地、房屋权属的单位和个人,应当向土地、房屋所在地的地方税务机关办理契税纳税申报,契税纳税期限为纳税…
如何申请贫困生名额
问:如何申请贫困补助或者贫困生名额?
餐饮服务许可证核发条件有哪些?
问:(一)具有与制作供应的食品品种、数量相适应的食品原料处理和食品加工、贮存等场所,保持该场所环境整洁,并与有毒、有害场所以及其他污染源保持规定的距离。(二…
准生证
问:办理准生证需要哪些材料,到那个部门办理?小孩在外省市已出生是否还可以办理?
农村“五保”户申请的条件是什么?
问:连云港市户籍,无劳动能力、无生活来源且无法定赡养、抚养、扶养义务人,或者其法定赡养、抚养、扶养义务人无赡养、抚养、扶养能力的老年人、残疾人以及未满16周岁…
灌南县城镇职工基本医疗保险医疗待遇政策须知
问:灌南县城镇职工基本医疗保险医疗待遇政策须知
共51记录«上一页123...7下一页»

主题