当前位置: 首页 > 知识库
契税发票丢失如何处理?
服务对象可以凭相关证件到灌南县税务局(灌河路办公区)三楼档案室查档,要求出具证明。
外省的人员是否可以在灌南办理退役军人优待证?
依据《退役军人、其他优抚对象优待证工作手册(第一版)》,申请人可以在常住地申请户籍地和常住地省份优待证。但由于江苏省退役军人事务厅对于外省人办理江苏省优…
哪些人可以申请医疗救助?
最低生活保障对象、特困供养人员、具有本地户籍的临时救助对象中的重大病患者、享受民政部门定期定量生活补助费的20世纪60年代精减退休职工、重点优抚对象、困境儿…
退役士兵考大学有哪些优惠政策?
《教育部关于进一步落实好退役士兵就读中等职业学校和高等学校相关政策的通知》(教职成函〔2014〕4号)明确:(1)自主就业退役士兵可在高考成绩总分基础上加10分…
不动产证还没办的房子能出租吗?
第六条 有下列情形之一的房屋不得出租:  (一)未依法取得房屋所有权证的;  (二)司法机关和行政机关依法裁定、决定查封或者以其他形式限制房地权利的; …
文化艺术创作产生的作品作者从何时开始享有著作权?
著作权产生于作品完成时。《著作权法》第2条规定,中国公民、法人或者其他组织的作品,不论是否发表,依照本法享有著作权。《著作权法实施条例》第6条规定,著作权…
城乡居民生育怎么报销?
连续参加城乡居民医保缴费满12个月的人员,其符合国家和省计划生育政策的合规生育医疗费用纳入城乡居民医保基金支付范围。住院分娩实行限额报销,其中顺产报销180…
灌南县图书馆开放时间
灌南县图书馆开放时间为周二到周日的8:30-12:00;14:30-17:30,每周一闭馆,国家法定节假日期间正常对外开放。特殊情况,另行通知。
共165记录«上一页123...21下一页»

主题