首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
您现在的位置: 首页 > 政民互动
如何计算失业人员领取失业保险金的期限?
网友,您好!失业人员失业前用人单位和本人累计缴费满1年不足5年的,领取失业保险金的期限最长为12个月;累计缴费满5年不足10年的,领取失业保险金的期限最长为18…
失业人员申领失业保险金是否有时间要求?
网友,您好!失业人员申领失业保险金有时间要求。失业人员应在解除劳动合同60日内,到当地失业保险经办机构申领失业保险金。
申领失业保险金应具备什么条件?
网友,您好!申领失业保险金应具备条件为:(1)按照规定参加失业保险,所在单位和本人按照规定履行缴费义务已满一年的;(2)非因本人意愿中断就业的;(3)已办…
社会上有很多职业技能培训机构,去这些机构参加培训都可领到补贴吗?
网友,您好!目前全国民办职业技能培训机构近2万家,但不是每家职业技能培训机构都可以实施补贴培训,也不是职业技能培训机构实施的所有培训都可以享受补贴。这就…
江苏省富民创业贷款哪些人可以申领?
申请江苏省富民创业贷款,申请人须具备下列条件:1.在我省居住和生活,在法定劳动年龄内;2.在我省经工商登记注册领取营业执照(承包土地规模化经营的创业农民提供…
城乡居民基本养老保险怎么缴费?
2021年城乡居民基本养老保险暂时(2021年1月1日前)只能先预存到三方协议账户(原已绑定的县农商行农保存折或后签约的县农商行其它账户),等待批量扣款,扣款成功…
2021年城乡居民基本医疗保险如何缴费?
(一)银行柜面缴费。参保居民可携带身份证至县农村商业银行任一网点柜面直接缴费,以银行柜面开具的《个人银行缴费凭证》为缴费成功的凭据,千万不可预存到存折、…
未参加过城乡居民基本医疗保险的居民如何登记参保?
未办理过参保登记手续的城乡居民,携带居民户口簿(或居住证)、身份证到户籍所属镇人社服务中心(劳保所)、村委(社区)办理参保登记。以前年度已参保缴费的,无…
共92记录«上一页123...12下一页»

主题