首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
    尊敬的网友,请您在写下信访件的同时注意以下事项:
    1、欢迎您向我们倾诉心声、反映问题、提出建议!为了确保您所反映的问题能够得到及时地解决,请各位网友反映问题前认真阅读《信箱须知》。参与信访活动请您熟悉并遵守中华人民共和国国务院《信访条例》。
    2、为便于有关部门与您联络并及时处理您提出的合理问题,请您如实填写姓名和联系方式,本信箱将依法保护来信人的权利。
    3、为了能更快更好办理您的信件,请根据信访部门及问题类别来选择您需要致信的单位。
    4、信件标题应简明扼要,一目了然。
    5、在具体内容中,应写明事情发生经过,包括时间、地点和当事人(包括被投诉方)以及您的投诉要点和要求。
    6、请您遵守中华人民共和国各项法律和规定,不得发表含有侮辱、猥亵、色情、人身攻击及反动等违法言论。用户若散布和传播违反国家法律的信息,系统记录有可能作为用户违反法律的证据。感谢您的支持与参与!

信事项信息

留言单位: 灌南县医疗保障局
留言时间: 2020/3/2 15:23:55
内容: 婴儿2020年2月出生,疫情期间社保是不是仍然需要一个月内办理?
问题类型: 咨询

信件回复

答复单位: 灌南县医疗保障局
回复时间: 2020/3/3 11:20:06
处理状态: 处理完
回复内容:

我单位由专职人员与来信人进行了沟通,协助办理“新生儿参保登记”手续,通过微信或是支付宝搜索“江苏税务社保缴纳”进行医保缴费。