首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 11320724MB1807543H/2010-00013 信息分类: 机构职能, 其他,其他,通知
发布机构: 国家税务总局灌南县税务局 发文日期: 2010-01-19
文号: 关 键 字:
内容概述:

连云港市灌南地方税务局关于征管机构调整的通知

浏览次数:  字体:[ ]
连云港市灌南地方税务局关于征管机构调整的通知
 
全县广大纳税人:
根据《江苏省市县地方税务系统机构改革的意见》(苏编办发[2020]10号文件精神,灌南县地方税务局名称统一规范为连云港市灌南地方税务局,下设6个内设机构,分别为办公室、税政法规科、规划财务科、征管和科技发展科、数据管理科、人事教育科,另按有关文件规定设置监察室和机关党务。
基层行政机构全部为副科级建制,分别为第一税务分局:纳税服务局,负责全县范围内税款(基金费)征收及纳税服务等工作。第二税务分局:负责县本级、东经济开发区、新安镇范围内的税收管理。第三税务分局:负责北陈集、张店、百禄、花园、新集范围内的税收管理。第四税务分局:负责临港产业区、三口、田楼、五队、长茂、堆沟港镇范围内的税收管理。第五税务分局:负责西经济开发区、李集、汤沟、孟兴庄范围内的税收管理。第七税务分局:纳税评估局,负责全县范围内纳税评估和风险管理工作。稽查局:负责全县范围内稽查管理工作。
特此公告。
连云港市灌南地方税务局
二0一一年三月三十日