首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 其他
索 引 号: 014309367/2021-00036 信息分类: 其他, 农业、林业、水利,其他,其他
发布机构: 灌南县农业农村局 发文日期: 2021-07-20
文号: 关 键 字:
内容概述: 省农业农村厅张瑞宏处长调研灌南农机安全生产工作6月16日上午,省农业农村厅农机监督管理处张瑞宏处长等一行调研灌南县农机安全生产工作。连云港市农业农村局张锦武处长、张金伟副处长抵灌陪同调研。张瑞宏处长在灌南县农业农村局张凤楼副局长等有关领导引导下,实地察看…

省农业农村厅张瑞宏处长调研灌南农机安全生产工作

浏览次数:  字体:[ ]

省农业农村厅张瑞宏处长调研灌南农机安全生产工作

616日上午,省农业农村厅农机监督管理处张瑞宏处长等一行调研灌南县农机安全生产工作。连云港市农业农村局张锦武处长、张金伟副处长抵灌陪同调研。

张瑞宏处长在灌南县农业农村局张凤楼副局长等有关领导引导下,实地察看了灌南县海威农业机械服务专业合作社。徐海威理事长向张处长祥细介绍了合作社运行及农机安全管理情况。张处长认真检查了合作社机库灭火器配备、防火砂箱等情况。

张处长在市县局有关领导陪同下,随后又察看了灌南县苏盛农机有限公司区域农机维修中心,该中心负责人一一详细解答张处长的询问。张处长强调,区域农机服务中心要为周边农民群众搞好维修服务,特别是在夏秋农忙季节,要大力推行流动式维修服务,把维修车间搬到田间地头。同时,要时刻牢记安全第一,生命至上。(王士东)

 

图片.docx