首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014309236/2011-00007 信息分类: 其他, 其他,其他,通知
发布机构: 灌南县工业和信息化局 发文日期: 2011-04-16
文号: 关 键 字:
内容概述:

关于举办“产业结构调整与经济转型升级专题报告会”的通知(原灌南县中小企业局发布)

浏览次数:  字体:[ ]
灌南县委组织部
灌南县中小企业局
灌南县财政局
 
灌中小发[2011] 9
 
 


 

关于举办“产业结构调整与经济转型升级专题报告会”的
  
 
各乡镇、各园区、县直各部门,省、市驻灌金融、保险等有关单位:
为了贯彻落实县委九届七次全体(扩大)会议精神,实施产业提升战略,促进我县经济转型升级,经研究决定,由县委组织部、县财政局、县中小企业局联合举办“产业结构调整与经济转型升级专题报告会”。通过本次报告会,旨在提高参会人员在转变经济增长方式,提升经济发展层次的认识水平,提高参会人员在产业结构调整和经济转型升级实践层面的把握和操控能力,提高参会人员对我县中小企业的引导和管理能力。现将有关内容通知如下:
一、培训时间
412上午 900—1130
二、培训地点
县行政会议中心
三、培训对象及人数
各乡镇三套班子成员、财政所长,县直各部门(单位)副科级以上在职干部,园区、财政、金融、经济部门中层干部,各园区中小企业、民营企业中高层管理人员,约400人。
四、培训内容
产业结构调整和经济转型升级
五、培训形式
聘请专家开展专题辅导报告会
特此通知
 
 
   灌南县委组织部     灌南县中小企业局        灌南县财政局         
                
 
                                       二〇一一年四月六日
 
主题词:调整   转型  报告会 通知
主报:江苏省中小企业局 灌南县委办公室 灌南县政府办公室
抄报:连云港市中小企业局 
灌南县中小企业局办公室               2011年4月6印发          
                                             共印:100份