首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 553829433/2020-00002 信息分类: 政府文件, 其他,通知
发布机构: 灌南县商务局 发文日期: 2020-01-06
文号: 灌商发【2020】2号 关 键 字:
内容概述: 局各科室:为进一步落实安全生产工作,经局党委研究决定,成立县商务局安全生产监督管理科,,统筹安排商务局的安全生产工作。科长由市场体系建设和流通业发展科科长王金龙同志兼任,其他人员由商务局统筹安排,待局机关编制确定后再明确专职人员,专职人员明确之前安全生…

关于成立商务局安全生产监督管理科的 通 知

浏览次数:  字体:[ ]

局各科室:

为进一步落实安全生产工作,经局党委研究决定,成立县商务局安全生产监督管理科,,统筹安排商务局的安全生产工作。科长由市场体系建设和流通业发展科科长王金龙同志兼任,其他人员由商务局统筹安排,待局机关编制确定后再明确专职人员,专职人员明确之前安全生产事故责任由局党委承担。安全生产监督管理科工作人员待遇按县相关文件执行。

 

灌南县商务局

2020年1月6日