首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 11320724MB1623154C/2019-00116 信息分类: 政务信息, 劳动、人事、监察,劳动就业,社会保障,人事工作,人才工作,监察,纠正行业不正之风,其他,其他
发布机构: 灌南县医疗保障局 发文日期: 2019-12-17
文号: 关 键 字:
内容概述: 为推动职工医保和生育保险合并实施创造良好的社会氛围,县医保局走进兴鑫钢铁开展宣传活动。活动现场,医保局工作人员向职工发放材料400余份,并通过PPT形式就职工基本医疗保险、生育保险、城乡居民医疗保险等政策进行了详细的指导和解读,大力宣传两项保险合并实施的重要…

县医保局:开展职工医保和生育保险两险合并宣传活动

浏览次数:  字体:[ ]

为推动职工医保和生育保险合并实施创造良好的社会氛围,县医保局走进兴鑫钢铁开展宣传活动。

活动现场,医保局工作人员向职工发放材料400余份,并通过PPT形式就职工基本医疗保险、生育保险、城乡居民医疗保险等政策进行了详细的指导和解读,大力宣传两项保险合并实施的重要意义,并现场解答相关问题50余条,让参保人员充分了解合并实施不会影响享受相关待遇。

下一步,该局将按照市局要求,认真抓好贯彻落实,确保把为民利民的好事办好办实。