首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 01430892X/2019-00222 信息分类: 政务信息, 科技、教育,教育,通知
发布机构: 灌南县教育局 发文日期: 2019-11-25
文号: 灌教办〔2019〕27号 关 键 字:
内容概述: 各学校:为进一步增强学校教干参与体育锻炼的意识,丰富教干文化生活,营造健康、文明、和谐的教育氛围。经研究,决定于2019年12月举办全县第十届“校长杯”乒乓球比赛。现将《灌南县第十届“校长杯”乒乓球比赛竞赛规程》印发给你们,请各学校认真准备,积极参赛。特此通…

县教育局关于举行第十届校长杯乒乓球比赛的通知

浏览次数:  字体:[ ]

各学校:

为进一步增强学校教干参与体育锻炼的意识,丰富教干文化生活,营造健康、文明、和谐的教育氛围。经研究,决定于2019年12月举办全县第十届“校长杯”乒乓球比赛。现将《灌南县第十届“校长杯”乒乓球比赛竞赛规程》印发给你们,请各学校认真准备,积极参赛。

特此通知。

   灌南县教育局 

                           20191125

 

灌南县第十届“校长杯”乒乓球比赛竞赛规程

 

一、活动组织

本次比赛由县教育局主办,县教育工会协办,县实验小学承办。

二、比赛时间

201912月(具体时间另行通知)。

三、比赛地点

县实验小学

四、参加对象

各中小学(幼儿园、灌南中专)副校级以上教干。

五、参赛办法

各学校报参赛运动员3人(男女不限)。参加选手必须是副校级以上教干,一把手校长必须参赛,运动员参赛资格由局组织人事科、教育工会联合审核。

六、竞赛办法

1.比赛只设团体赛,每个代表队每次比赛必须打满3场,每场比赛采用五局三胜制,每局采用11分制。

2.正职校长安排在第一场比赛(不得弃权),二三场为副校级教干比赛。

3.比赛分小学、中学两个组(九年一贯制学校分在中学组)。第一阶段,全县分中学组和小学组,中小学各分四个小组采用单循环制比赛。第二阶段,比赛采用分组循环、同名次决赛办法进行。

七、录取名次

中学组、小学组各取前6名。

八、报名与其它事宜

1.报名。各单位参赛报名表于2019121日报局体卫艺科425室,并抽签分组。

2.其他事宜:比赛用球由组委会统一购置(规格为白色40mm),球拍自备。

未尽事宜,另行通知。