首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014309308/2019-00056 信息分类: 其他, 科技,其他
发布机构: 灌南县科学技术局 发文日期: 2019-11-08
文号: 关 键 字:
内容概述: 近日,受江苏省科技厅委托,连云港市科技局组织专家对灌南县的江苏润普食品科技股份有限公司的“江苏省(润普)食品添加剂工程技术研究中心”进行验收。 连云港市科技局邀请江苏海洋大学的教授盘赛昆、南京理工大学连云港研究院院长(副研究员)潘苏、连云港市农科院副研究…

“江苏省(润普)食品添加剂工程技术研究中心”通过验收

浏览次数:  字体:[ ]

 近日,受江苏省科技厅委托,连云港市科技局组织专家对灌南县的江苏润普食品科技股份有限公司的“江苏省(润普)食品添加剂工程技术研究中心”进行验收。

 连云港市科技局邀请江苏海洋大学的教授盘赛昆、南京理工大学连云港研究院院长(副研究员)潘苏、连云港市农科院副研究员任立凯、连云港职业技术学院教授级会计师雷文谨、海州区农业农村局高级农艺师王学堂组成专家验收委员会对江苏道博化工有限公司的“江苏省分散染料及溶剂染料工程技术研究中心”进行验收。专家组严格按照“江苏省科技项目合同”考核指标进行验收,现场查看了工程技术研究中心办公场所及仪器设备,审查了项目验收资料,听取承担单位项目负责人的项目实施情况汇报,并提出质询,经专家验收委员会讨论,一致认为完成了合同规定的考核指标,同意“江苏省(润普)食品添加剂工程技术研究中心”通过验收。

    该工程技术研究中心通过验收后,江苏省(润普)食品添加剂工程技术研究中心还将投入大量研发经费进行新产品、新工艺开发,不断对公司产品和工艺提档升级,提升企业产品质量,增强市场竞争力,优化我县食品添加剂产业结构,促进灌南经济更好更快的发展,增加财政经济收入。