首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014309308/2019-00055 信息分类: 政务信息, 科技、教育,其他
发布机构: 灌南县科学技术局 发文日期: 2019-11-08
文号: 关 键 字:
内容概述: 灌南召开“苏科贷” 推进工作银企对接会 近日,为加快推进“苏科贷”工作,引导银行加大对科技型中小微企业金融资金的支持,解决科技型中小微企业融资难的问题,灌南县政府召开科技局、财政局、灌河担保和相关银行分管领导及企业家代表30多人的“苏科贷” 推进工作银企…

灌南召开“苏科贷” 推进工作银企对接会

浏览次数:  字体:[ ]



 


 


近日,为加快推进“苏科贷”工作,引导银行加大对科技型中小微企业金融资金的支持,解决科技型中小微企业融资难的问题,灌南县政府召开科技局、财政局、灌河担保和相关银行分管领导及企业家代表30多人的“苏科贷” 推进工作银企对接会。副县长王钢出席,县科技局局长沈中华主持会议。


科技局通报了近几年来“苏科贷”工作开展情况,解读“苏科贷”业务政策,并就业务办理流程作说明;江苏银行灌南支行、中国银行灌南支行、业银行灌南支行、建设银行灌南支邮储银行灌南支行分管领导分别就本行“苏科贷”业务开展情况作了说明;县财政局和灌河担保作表态发言;企业家代表就相关业务问题与银行分管领导进行交流。人民银行灌南支行分管领导对商业银行“苏科贷”工作开展提出指导性建议。


最后,副县长王钢对“苏科贷” 推进工作提出几点要求:一是各单位要加强“苏科贷”政策宣传力度和深度;二是银行要加强与企业对接,确保政策兑现到位;三是县科技局要与省生产力促进中心做好业务对接,理清业务工作流程,切实解决科技型中小微企业融资难的问题。