首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014309308/2019-00042 信息分类: 政务信息, 科技、教育,其他
发布机构: 灌南县科学技术局 发文日期: 2019-10-24
文号: 关 键 字:
内容概述: 灌南县科技局做好“三区”科技人员服务工作 今年以来,为使“三区”科技人员工作有效开展,灌南县科技局认真动员部署,充分发挥科技人员自身专业特长,做好“三区”科技人员服务工作,切实提高“三区”科技人员科技服务水平和科技创新创业能力,为全县经济社会发展提…

灌南县科技局做好“三区”科技人员服务工作

浏览次数:  字体:[ ]

灌南县科技局做好“三区”科技人员服务工作

      今年以来,为使“三区”科技人员工作有效开展,灌南县科技局认真动员部署,充分发挥科技人员自身专业特长,做好“三区”科技人员服务工作,切实提高“三区”科技人员科技服务水平和科技创新创业能力,为全县经济社会发展提供有效的科技人才支持和智力服务。

一是组织领导有力。为确保“三区”科技人员工作的顺利推进,县科技局班子召开会议专题研究制定《灌南县“三区”科技人员工作方案》,明确了“三区”人才支持计划的目标任务、工作原则、基本要求、保障措施等。

二是管理规范有序。召开“三区”科技人员和受援企业座谈会,强化责任意识,在交流中,科技人员具体阐述了各自科技成果、优势和科技项目市场需求,企业也提出了科技需求和对科技人才的优厚待遇。

三是资金使用合理。我县出台了《灌南县“三区”科技人员专项资金管理暂行办法》,“三区”科技人员工作经费主要用于交通差旅费用和培训费用,保证资金使用规范,做到支出有据。