首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 553829433/2019-00121 信息分类: 规划计划, 其他,请示
发布机构: 灌南县商务局 发文日期: 2019-10-22
文号: 灌商文【2019】24号 关 键 字:
内容概述: 连云港市商务局:灌南县堆沟港镇港兴加油点建设批复是省经贸委于2009年下半年下发的,于2010年建成,因消防等手续不齐全未取得成品油零售经营证书。2011年,因所建地址与省厅批复不一致(批复地址是堆沟港镇九队村,建设地址为十队村)被县里拆除,2012年港兴加油点又在批…

关于灌南县申请解决港兴加油点遗留问题的请示

浏览次数:  字体:[ ]

连云港市商务局:

灌南县堆沟港镇港兴加油点建设批复是省经贸委于2009年下半年下发的,于2010年建成,因消防等手续不齐全未取得成品油零售经营证书。2011年,因所建地址与省厅批复不一致(批复地址是堆沟港镇九队村,建设地址为十队村)被县里拆除,2012年港兴加油点又在批复的九队地块复建,后因资金问题暂停。

20186月份港兴加油点负责人先后到省商务厅、市商务局和县商务局请求重建,针对港兴加油点重建一事,当时市局运行处的刘维海处长已来过灌南,就重建地块进行了核实,当时该加油点重选地块已有4各地下油罐,但根据核实,与堆沟港镇明显加油点和金港加油站距离都不符合要求,需另行选址进行重建。后港兴加油点又选出地块,市局勘察后告知距离符合要求,但不是在批复的九队村地块。

恳请市局将港兴加油点作为历史遗留问题处理,让其进行复建,并在规定时间内取得成品油零售经营证书。

妥否,请批示!

            

            

                                     灌南县商务局

20191022

 

 

 

(联系人:朱伶俐;联系方式:13705120600