首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014309308/2019-00030 信息分类: 政策解读, 科技、教育,公告
发布机构: 灌南县科学技术局 发文日期: 2019-10-23
文号: 关 键 字:
内容概述: 灌南县科技局单位为民服务清单 2019年10月23日 序号 服务事项 责任人 完成时限 具体工作举措 需上下联动解决所涉及部门、单位 1 选派科技副总赴企业开展服务工作 刘晓芹 12月底 1、指导企业申报省、市级“科技副总”; 2、实时跟踪科技副总在企业开展服务工作情情况。 各…

灌南县科技局单位为民服务清单

浏览次数:  字体:[ ]

灌南县科技局单位为民服务清单

20191023

序号

服务事项

责任人

完成时限

具体工作举措

需上下联动解决所涉及部门、单位

1

选派科技副总赴企业开展服务工作

刘晓芹

12月底

1、指导企业申报省、市级“科技副总”

2、实时跟踪科技副总在企业开展服务工作情情况。

各园区相关企业

2

创新型企业培育

钟瑞

11月底

1、梳理全县到期需要重新申报国家高企的企业、省高新技术企业培育库和国家科技型中小企业库内的企业

2、发放企业调研情况表,了解企业知识产权、科研项目、研发费用投入等情况,分析企业申报国家高新技术企业成功的可能性。

各园区相关企业

3

研发机构建

钟瑞

常年

1、采用 “一企一策”的方法,努力使研发机构成为企业产业关键技术突破和新产品创新重要载体

2、引进科技人才攻克企业生产过程中遇到的技术难题

3、对接高校院所开展紧密的产学研合作,提升企业研发水平,推动企业做优做强。

各园区相关企业

4

技术合同认定登记

钟瑞

常年

对接省、市科技业务处室做好对接,指导企业做好技术合同认定登记工作。

各园区相关企业

5

选派“三区”人员赴企业开展服务工作

王强

年底

申报“三区人员实时跟踪服务“三区”人员在企业开展工作。

各园区相关企业