首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014309789/2019-00073 信息分类: 政务信息, 综合政务,文化、广电、新闻出版,其他
发布机构: 灌南县北陈集镇人民政府 发文日期: 2019-09-18
文号: 关 键 字:
内容概述: “热爱灌南 奉献家乡”文化惠民村村行文艺演出走进北陈集 9月17日,由县“热爱灌南、奉献家乡”主题行动领导小组办公室、县委宣传部、县文广旅局、县文联主办,县淮海剧团、县文化馆承办的“热爱灌南、奉献家乡”文化惠民村村行活动走进北陈集镇海防村、邵庄村,为…

“热爱灌南 奉献家乡”文化惠民村村行文艺演出走进北陈集

浏览次数:  字体:[ ]


“热爱灌南 奉献家乡”文化惠民村村行文艺演出走进北陈集

9月17日,由县“热爱灌南、奉献家乡”主题行动领导小组办公室、县委宣传部、县文广旅局、县文联主办,县淮海剧团、县文化馆承办的“热爱灌南、奉献家乡”文化惠民村村行活动走进北陈集镇海防村、邵庄村,为村民们带来了丰富多彩的文化惠民大餐。

在海防村社戏大舞台,上百名群众兴致勃勃在这里观看由县淮海剧团带来的精彩节目,其中淮海戏《搬家风波》展示关爱父母长辈、尊老敬老的文化传统,受到了当地群众的一致好评。

以农村社戏大舞台为载体的文化惠民“村村行”活动,大大提高了广大农民群众的幸福指数,广泛传播了文明道德新风尚,农民朋友在自家门口,就能欣赏到展示地方特色文化、弘扬社会主义核心价值观的精彩文艺节目,丰富了广大农民群众的精神文明生活。(许方绪、封其坤)