首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 553829433/2019-00118 信息分类: 规划计划, 其他,请示
发布机构: 灌南县商务局 发文日期: 2019-09-02
文号: 灌商文【2019】23号文 关 键 字:
内容概述: 连云港市商务局:中国石油天然气股份有限公司江苏灌南李集加油站经连云港市商务局(连商审〔2018〕06号)批准建设,公司严格按照国家相关标准已完成加油站建设,并按照《江苏省成品油市场管理暂行办法实施细则》有关规定履行了现场审核验收手续。该站占地面积3875平方米,…

关于办理中国石油江苏灌南县李集加油站成品油零售经营批准证书的请示

浏览次数:  字体:[ ]


连云港市商务局:

中国石油天然气股份有限公司江苏灌南李集加油站经连云港市商务局(连商审〔2018〕06号)批准建设,公司严格按照国家相关标准已完成加油站建设,并按照《江苏省成品油市场管理暂行办法实施细则》有关规定履行了现场审核验收手续。

该站占地面积3875平方米,土地由中国石油天然气股份有限公司经招拍挂取得。建站规模为:站房349.66平米,罩棚700平米,地埋式双层储油罐5个共150立方米,电脑税控加油机4台8枪,未突破市商务局批准的建设规模,其它申报材料也已齐全。

妥否,请批示!

                                    灌南县商务局

2019年9月2日

(联系人:朱伶俐;联系方式:13705120600)