首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014309615/2019-00071 信息分类: 政府文件, 其他,通知
发布机构: 灌南县百禄镇人民政府 发文日期: 2019-08-07
文号: 百委发〔2019〕34号 关 键 字:
内容概述: 百委发〔2019〕34号 关于成立百禄镇村委会成员补选工作领导小组的通知 各党(总)支部、村委会、镇直各单位:根据县委、县政府的部署,为做好我镇村民委员会成员补选工作,经研究,决定成立镇村委会成员补选工作领导小组。成员名单如下:组 长:蒋国荣 副组长:胥立中…

关于成立百禄镇村委会成员补选工作领导小组的通知

浏览次数:  字体:[ ]


  

百委发〔201934号

 

 

 

关于成立百禄镇村委会成员补选工作领导小组的通知

 

各党(总)支部、村委会、镇直各单位:

根据县委、县政府的部署,为做好我镇村民委员会成员补选工作,经研究,决定成立镇村委会成员补选工作领导小组。成员名单如下:

 长:蒋国荣  

副组长:胥立中   王海燕     

 员:     朱江辉   张金龙         

卢胜晟   石福贵        陈良中   王都安

王兴科   王甜甜        程信俊   许正雨

    宋海林    

领导小组下设办公室,办公地点设在镇民政办,宋海林同志兼任办公室主任,办公室成员:穆强、韩晶晶、邱东刚、杨敬玉。

 

 

中共灌南县百禄镇委员会

2019年8月6日

 

 

灌南县百禄镇党政办公室                 2019年8月6日印发