首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 553829433/2019-00117 信息分类: 规划计划, 其他,请示
发布机构: 灌南县商务局 发文日期: 2019-08-26
文号: 灌商发【2019】22号文 关 键 字:
内容概述: 连云港市商务局:根据苏商运〔2014〕312号、连商发〔2014〕85号文批复,同意江苏金灌投资发展集团有限公司于灌南县堆沟港镇东腰村建设灌南县东腰加油站一座(6台加油机、12支加油枪、6只地埋罐),经过金灌公司对该地块周边经济、人口和车辆的发展、客货运车辆的预测和车…

关于更改东腰加油站规模的请示

浏览次数:  字体:[ ]


连云港市商务局:

根据苏商运〔2014〕312号、连商发〔2014〕85号文批复,同意江苏金灌投资发展集团有限公司于灌南县堆沟港镇东腰村建设灌南县东腰加油站一座(6台加油机、12支加油枪、6只地埋罐),经过金灌公司对该地块周边经济、人口和车辆的发展、客货运车辆的预测和车流量的调查,和多次考察反复论证后,原拟建的加油站规模已远远超过市场的需求。为节约成本金灌公司申请将东腰加油站原规模为:6台12枪、6只地埋罐。更改为:加油机4台8枪、4只地埋罐,其他规模不变。

妥否,请批示!

                                  灌南县商务局

2019年8月26日

(联系人:朱伶俐;联系方式:13705120600)