首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014310093/2019-00110 信息分类: 政府文件, 民政、扶贫、救灾,社团管理,决定
发布机构: 灌南县行政审批局 发文日期: 2019-07-23
文号: 灌行审〔2019〕44号 关 键 字:
内容概述: 准予灌南县收藏家协会成立登记决定书

准予灌南县收藏家协会成立登记决定书

浏览次数:  字体:[ ]

灌行审〔201944


准予灌南县收藏家协会成立登记决定书

王伟等发起人

你们提交的《社会组织法人登记表》及相关材料收悉,经审查,符合法律、法规规定的条件,根据《中华人民共和国行政许可法》第三十八条、国务院《社会团体登记管理条例》第十六条和《灌南县人民政府关于公布灌南县首批划转至县行政审批局权力事项清单的通知》(灌政发2017〕30号文)的规定,决定准予灌南县收藏家协会成立登记。

你单位应遵守我国宪法、法律和法规,按照《社会团体登记管理条例》的规定和业经核准的章程开展活动,依法接受监督管理。

业务主管单位为:灌南县文物局   

统一社会信用代码:51320724MJ7202958L

法定代表人:王伟

灌南县行政审批局

2019722