首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014310093/2019-00098 信息分类: 其他, 其他,其他
发布机构: 灌南县行政审批局 发文日期: 2019-06-18
文号: 关 键 字:
内容概述: 县行政审批局:优秀解说员选拔拉开序幕

县行政审批局:优秀解说员选拔拉开序幕

浏览次数:  字体:[ ]

为进一步提升全局对外介绍的层面水平,塑造良好的对外形象,连日来,县行政审批局在内部组织选拔优秀解说员,吸引了全局11名优秀青年踊跃参与。

此次选拔将从选手的仪容仪表、应变能力、表达能力等方面进行评比,分口语测试、临场应变、集中培训、模拟讲解四个环节。在近期举行的口语测试中,每位选手精心准备,充满激情,充分展现了行政审批人良好的个人素质和积极向上的精神风貌。

本次选拔对该局青年职工熟悉、了解全局业务以及我县在行政审批制度改革方面取得的成效,提高业务能力、工作效率和提升个人综合素质等方面将起到积极作用。在后期选拔中脱颖而出的选手将于7月份代表县行政审批局参加全市政务系统金牌解说员比赛;并承担起全局的参观讲解任务,为展示该局在新征程中的新形象、新作为作出积极贡献。