首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014310093/2019-00077 信息分类: 其他, 工商,其他
发布机构: 灌南县行政审批局 发文日期: 2019-05-20
文号: 关 键 字:
内容概述: 县行政审批局:上门服务 开辟审批“绿色通道”

县行政审批局:上门服务 开辟审批“绿色通道”

浏览次数:  字体:[ ]

近日,县行政审批局组织工作人员到盐城,就股权变更业务开展上门服务。

日前,香格里拉物业管理有限公司相关负责人来到县行政审批局经济审批科办理股权变更业务。申请人表示,公司其中一位股东家中孩子尚小,无人照看,无法前来签字。窗口人员了解后将情况反馈至局领导。该局随即开启审批“绿色通道”,组织工作人员赴盐城现场办公。

今年以来,县行政审批局以优化提升营商环境为目标,狠抓审批提速和服务窗口前移,进一步提升服务质效,简化行政审批服务程序,以“四亮五声”活动为载体,亮微笑、亮身份、亮标准、亮承诺,做到“来有迎声、问有答声、走有送声、赞有谢声、怨有歉声,着力解决企业“办事慢、办事难、多头跑、来回跑”等问题,不断提升企业、群众的满意度和获得感。