首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014310093/2019-00075 信息分类: 其他, 综合政务,机关事务,其他
发布机构: 灌南县行政审批局 发文日期: 2019-05-20
文号: 关 键 字:
内容概述: 县行政审批局:将“学习强国”纳入日常考核

县行政审批局:将“学习强国”纳入日常考核

浏览次数:  字体:[ ]

为进一步加强“学习强国”平台推广应用,浓厚学习氛围,不断提高干部职工的政治素质、理论水平和业务能力,县行政审批局将“学习强国”学习使用情况纳入日常考核。

“学习强国”学习平台是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。

在“学习强国”学习平台的推广使用上,县行政审批局高度重视、积极组织,建立主要领导亲自抓、分管领导具体抓、具体工作专人干的工作机制,安排专人负责每日提醒,及时督促全体干部职工完成学习任务。同时,为调动大家自觉参与“学习强国”学习的积极性和主动性,该局将学习情况纳入日常考核,每天对沉默学员进行通报、约谈,通过严格的监督考核,激发干部职工不断学习进步。此外还特别要求党员干部做好表率,注重日常的学习积累,努力在全局营造赶超敢拼的学习氛围,让“学习强国”真正成为党员干部干事创业的“指尖加油站”。