首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014308946/2019-00043 信息分类: 政府文件, 民政、扶贫、救灾,通知
发布机构: 灌南县民政局 发文日期: 2019-03-29
文号: 灌民发〔2019〕9号 关 键 字:
内容概述: 各乡镇民政办:为及时掌握六十年代精简退职定补人员的基本信息,根据省、市有关文件规定,决定对我县六十年代精简退职人员领取生活补助资格进行认证,现将有关事项通知如下:

关于开展六十年代精简退职人员定期生活补助资格认证工作的通知

浏览次数:  字体:[ ]

各乡镇民政办:

为及时掌握六十年代精简退职定补人员的基本信息,根据省、市有关文件规定,决定对我县六十年代精简退职人员领取生活补助资格进行认证,现将有关事项通知如下:

一、资格认证对象范围

已在我县民政部门领取定期生活补助的六十年代精简退职人员。

二、资格认证时间

2019382019430

三、资格认证方式

1、需本人携带二代身份证原件及复印件、个人近期免冠2寸彩色照片一张,到所在乡(镇)民政办填写《灌南县六十年代精简退职人员定补资格认证表》。

2、对居住在外地或因身体原因不能参加资格认证的人员,需提供由当地派出所或村委会(社区)出具的本人生存证明、手持近期报纸的五寸彩照一张、二代身份证原件及复印件,委托其亲属到所在乡(镇)民政办进行资格认证。

3、对于未参加资格认证的六十年代精简退职人员,县民政局暂时停发补助,待资格认证后再给予补发。

特此通知。

 

附:灌南县六十年代精减退职定补人员资格认证表

 

 

                                               灌南县民政局

                     201937

 

    

    灌南县民政局办公室                                         2019年3月7印发


附件:



灌南县六十年代精简退职定补人员资格认证表
填报单位:            乡(镇)民政办                 
  身 份 证 号
  家 庭 住 址
联系电话 原精简单位
    身份证复印件
备注:1、此表用于在民政部门领取六十年代精简退职定期补助人员资格认证。
      2、家庭住址必须填写详细,填至乡镇村组或居委会门牌号。
填报人:           乡镇民政负责人:
         乡镇民政办(盖章):