首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 331158371/2011-00017 信息分类: 政府文件, 国民经济管理、国有资产监管,物价,批复
发布机构: 灌南县市场监督管理局 发文日期: 2011-04-15
文号: 灌价发〔2011〕24号 关 键 字:
内容概述:

关于同意亨通家园小区普通住宅物业公共服务收费标准备案的批复(原灌南县物价局发布)

浏览次数:  字体:[ ]
 
 
 
 
 
灌价发〔2011〕24号
 
 
关于同意亨通家园小区普通住宅物业
公共服务收费标准备案的批复
 
灌南县盛世物业管理有限公司:
你公司《关于亨通家园小区物业服务收费备案的申请》收悉。经审核,你公司的备案申请符合县物价局、县住房和城乡建设局《关于印发灌南县物业服务收费实施办法的通知》(灌价发 [2010]7号、灌建发[2010]13号)规定,经研究,现批复如下:
一、同意你公司亨通家园小区普通住宅物业公共服务费0.35元/月·平方米(建筑面积)的备案申请。
二、你公司应严格执行与亨通家园小区业主委员会签定
物业服务合同,按备案标准对应的三级服务等级提供物业服
务,不得降低服务等级,减少服务内容。
三、物业公共服务收费实行明码标价。你公司应在服务地点的醒目位置公示服务内容、收费项目、收费标准及收费方法,每年按规定向小区业主、物业使用人公示物业公共服务费用收支情况,接受业主委员会、业主、物业使用人和价格主管部门的监督。
本标准自文发之日起执行。期间因合同变更的,需重新履行报备手续。
此复。
 
 
 二○一一年四月十五日
 
 
 
 
 
 
 
 
主题词:普通住宅  物业收费 批复
抄送:市物价局,县政府办、县住建局、县房管处。  
灌南县物价局办公室             2011年4月15印发
(共印8份)