首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014309682/2018-00102 信息分类: 其他, 民族、宗教,其他,其他
发布机构: 灌南县孟兴庄镇人民政府 发文日期: 2018-11-20
文号: 关 键 字:
内容概述: 近年来,孟兴庄镇党委政府高度重视镇域统一战线工作,采取专职管理联络,联动集思广义,团结四方宾客,使社会事业得到快速高质发展。 一、加强非公企业人员联系。经常性组织非公企业人员召开联谊会,既加强了政府与企业之间的沟通,又能促进企业又好又快发展,能推动社…

孟兴庄镇做强统战工作助推高质发展

浏览次数:  字体:[ ]

近年来,孟兴庄镇党委政府高度重视镇域统一战线工作,采取专职管理联络,联动集思广义,团结四方宾客,使社会事业得到快速高质发展。

   一、加强非公企业人员联系。经常性组织非公企业人员开联谊会,既加强了政府与企业之间的沟通,又能促进企业又好又快发展,能推动社会和谐发展。
  二、加强宗教管理力度。加强村党支部战斗堡垒作用,密切关注村民信教情况,建立宗教联系人制度,发现不良倾向即时上报,让社会文明进入良性发展。

  三、密切联系在外成功人士。鼓励该镇在外成功人士关心家乡发展,多提宝意见与或镇投资兴业,特别是借县庆六十周年期间,进一步与他们加强了沟通与联系,更加凝心聚力,给该镇高质发展注入了新动力。

  四,内建机制,外强宣传。该镇主要领导牵头,统战委员主抓工作推,形成了镇、村、企、教“层层有人抓,事事有人做,人人明职责”的良好局面。强化镇村中心主抓作用,扩大宣传力度,编织最广泛的统战网络,有效促进镇域社会事业向“强富美高"发展,真正打响振兴乡镇经济攻尖战!