首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014309682/2018-00099 信息分类: 其他, 其他,其他
发布机构: 灌南县孟兴庄镇人民政府 发文日期: 2018-11-02
文号: 关 键 字:
内容概述: 近日,为了弘扬"热爱灌南,奉献家乡"精神,回顾灌南发展历程,孟兴庄镇盛大规模举办“改革开放40年,奋进逐梦60载”灌南发展成就图片展,不禁令人振奋,久久注目。图片长廊摆满该镇政府院内道路两侧,迎来许多参观的群众。图片展从灌南几千年历史演变到建县后六…

孟兴庄镇举行“灌南发展成就图片展”活动

浏览次数:  字体:[ ]

近日,为了弘扬"热爱灌南,奉献家乡"精神,回顾灌南发展历程,孟兴庄镇盛大规模举办“改革开放40年,奋进逐梦60载”灌南发展成就图片展,不禁令人振奋,久久注目。

图片长廊摆满该镇政府院内道路两侧,迎来许多参观的群众。图片展从灌南几千年历史演变到建县六十年发展,灌南经济由弱变强,岁月如歌,波澜壮阔的奋斗历程凝取着多少灌南人的汗水与智慧。

“务实创新,担当奉献,尚德守信、开放包容”的新时代灌南精神凯歌嘹亮,刚劲有力。图片从党的建设全面加强、工业经济洼地崛起、“三农”工作硕果累累、城市形象日新月异、交通出行日益便捷、水泥设施日臻完善、生态文明谱写新篇、民生福祉持续发展、社会事业蓬勃发展、春风化雨凝聚人心的十大主题进行多板面、大篇幅、精细实的振撼展示,集中反映了大灌南真正实现高质发展、后发有为,真正强劲有力向“强富美高"大跨步挺进,真正惠及人民群众,获得感、幸福感、成就感荡漾在老百姓的心坎与笑脸上。

通过图片集中展览,该镇群信心倍增,前方的道路很长,肩上的担子更重,人民的期望更高,让我们紧密团结在镇党委周围,高举发展大旗,迈开矫健步伐,凝心聚力谋发展,携手奋进新时代,为建成强富美高的新孟兴庄镇而奋力向前!