首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014309682/2018-00089 信息分类: 政府常务会议, 公安、安全、司法,会议纪要
发布机构: 灌南县孟兴庄镇人民政府 发文日期: 2018-12-04
文号: 关 键 字:
内容概述: 12月4日是国家宪法日,孟兴庄镇党委政府及其镇属单位所有干部职工齐聚镇政府会议室,庄严肃静地向宪法宣誓。 宣誓由镇长周鹏领读。“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民、恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽…

孟兴庄镇开展宪法日宣誓宣传活动

浏览次数:  字体:[ ]

12月4日是国家宪法日,孟兴庄镇党委政府及其镇属单位所有干部职工齐聚镇政府会议室,庄严肃静地向宪法宣誓。

  宣誓由镇长周鹏领读。“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民、恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”同志们高举右拳,喊出铿锵有力的誓言,发出对党忠诚的最强音,弹出砥砺奋进的责任担当。

  会后,该镇工作人员纷纷走向大街小巷,义务宣传宪法,让更多民众了解熟知宪法,做守法公民,用积极健康的先锋思想去建设孟兴庄,从自己践行出发。