首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014309682/2018-00052 信息分类: 政府常务会议, 公安、安全、司法,会议纪要
发布机构: 灌南县孟兴庄镇人民政府 发文日期: 2018-12-04
文号: 关 键 字:
内容概述: 孟兴庄镇全力推进今冬明春火灾防控工作根据上级指示精神,综合本镇实际情况,12月3日,孟兴庄镇隆重召开“今冬明春火灾防控工作”大会,镇党委政府领导、办站所室负责人、分工村包村干部、村支部书记、中小学校长、派出所所长出席了会议。会议上,首先让大家观看了2017以…

孟兴庄镇全力推进今冬明春火灾防控工作

浏览次数:  字体:[ ]

兴庄镇全力推进今冬明春火灾防控工作

    根据上级指示精神,综合本镇实际情况,12月3日,孟兴庄镇隆重召开“今冬明春火灾防控工作”大会,镇党委政府领导、办站所室负责人、分工村包村干部、村支部书记、中小学校长、派出所所长、卫生院院长出席会议。

    会议上,首先让大家观看了2017以来世界各地与全国范围内发生的重大火灾视频,造成的人员伤亡触目惊心,心灵振撼后陷入深深的反思,做好做实火灾预防工作刻不容缓。

    会议强调指出:一、全镇各单位与各村,认真做好宣传与排查工作,并且将检查工作形成图片与文字资料备案;二、重点排查返乡创业小作坊和私营小企业,确保警钟常鸣,消防设施完善,人人绷紧安全之弦;三、加大宣传力度,强化用电常识,突出电动车充电隐患防护,突出民房安全管控,突出营业店面安全知识普及,并且与单位私企签定安全责任状,进一步强化责任担当意识;四、层层落实责任,事事狠抓落实,时时不忘安全,全面突出以安全促发展。

    会议最后,该镇党委书记孟卫东作总结发言。孟卫东指出,全镇安全形势良好,发展态势喜人,但安全之线要牢牢抓在手中不放松,逢会必谈,突出日常宣传,强化责任担当,真正筑牢基层干部干事创业根基,为孟兴庄镇“强富美高"而强劲保驾护航!

2018年12月4日