首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014308970/2018-00054 信息分类: 政府文件, 其他,通知
发布机构: 灌南县审计局 发文日期: 2018-12-03
文号: 灌审发〔2018〕17号 关 键 字:
内容概述: 关于印发《灌南县审计局2018年度服务企业目标考评办法》的通知各科室:《灌南县审计局2018年度服务企业目标考评办法》已经局党组研究通过,现印发给你们,请认真贯彻执行。特此通知。灌南县审计局2018年4月1日灌南县审计局2018年度服务企业目标考评办法为进一步强化目标考…

关于印发《灌南县审计局2018年度服务企业目标考评办法》的通知

浏览次数:  字体:[ ]


关于印发《灌南县审计局2018年度服务企业目标考评办法》的通知

各科室:

《灌南县审计局2018年度服务企业目标考评办法》已经局党组研究通过,现印发给你们,请认真贯彻执行。

特此通知。

灌南县审计局

2018年4月1日

灌南县审计局2018年度服务企业目标

考评办法

为进一步强化目标考评工作,提升我局服务企业水平,结合审计工作实际,特制定本办法。

一、考评对象

各科室

二、考评内容

2018年度服务企业情况。

三、考评办法

局办公室将根据各科室按照服务企业要求,将“涉企”政策措施落实推进情况、问题查处情况、审计整改情况、服务企业工作推进情况进行考核,分为优、良、合格和不合格四个档次,被评为优的科室在局里对各科室2018年度目标考核时加2分,良的加1分,合格不加分,不合格扣2分。

四、组织领导

成立局目标考评工作领导小组。局主要领导任组长,其他领导为副组长,办公室具体负责考评工作。

五、附则

本办法自2018年4月1日起执行,由办公室负责解释。

附件:2018年度服务企业完成情况考核表