首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 469969601/2018-00111 信息分类: 其他, 其他,其他
发布机构: 国家统计局灌南调查队 发文日期: 2018-02-28
文号: 关 键 字:
内容概述: 为加强档案管理工作,不断夯实档案基础建设,确保档案资料的连续性和完整性,灌南队按照档案管理规范化标准要求,认真组织收集、整理上年度各种统计调查资料,及时做好档案的立卷和归档入库工作。 灌南队高度重视档案管理工作,明确分管领导牵头负责全队的档案资料归…

灌南队扎实做好年度档案归档整理工作

浏览次数:  字体:[ ]

     为加强档案管理工作,不断夯实档案基础建设,确保档案资料的连续性和完整性,灌南队按照档案管理规范化标准要求,认真组织收集、整理上年度各种统计调查资料,及时做好档案的立卷和归档入库工作。

     灌南队高度重视档案管理工作,明确分管领导牵头负责全队的档案资料归档工作,并请县档案局专业人员现场指导档案资料的立卷、装订、归档工作,各科室按照要求认真做好各自专业的档案资料归档工作,全面收集2017年度文件、会议记录、工作手册、总结、计划、照片及专业报表、台帐等应归档的相关资料,确保档案资料完整齐全无遗漏。严格按照档案整理归档范围和保管期限,正确区分归档档案的性质和保管时限,按照要求对档案进行分类、整理、编目、装盒、入库,做到整齐规范,排列有序,查找方便。进一步健全完善档案管理、保管、利用、借阅等各项制度,实现档案管理标准化、规范化、制度化。