首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 469969601/2018-00088 信息分类: 其他, 其他,其他
发布机构: 国家统计局灌南调查队 发文日期: 2018-03-06
文号: 关 键 字:
内容概述: 近日,灌南县委、县政府召开全县目标管理总结表彰暨作风建设工作大会,对2017年度全县经济建设和社会发展中作出突出贡献的单位和个人进行表彰,灌南队荣获“建设灌南有功单位”二等奖,住户和价格调查科王倩倩被评为先进个人。 2017年,灌南调查队深入贯彻党的十八大…

灌南队荣获县目标管理考核二等奖

浏览次数:  字体:[ ]

     近日,灌南县委、县政府召开全县目标管理总结表彰暨作风建设工作大会,对2017年度全县经济建设和社会发展中作出突出贡献的单位和个人进行表彰,灌南队荣获“建设灌南有功单位”二等奖,住户和价格调查科王倩倩被评为先进个人。

     2017年,灌南调查队深入贯彻党的十八大、十九大以及习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕县委、县政府中心工作,扎实开展各项统计调查工作,在“热爱灌南,奉献家乡”主题行动、双城同创、生态县创建、“双促双进”强县富民大走访和服务企业等工作中,充分发挥调查部门的优势,提供了更加精准的统计服务,为灌南经济社会发展作出了重大贡献,赢得了地方政府和有关部门的好评。