首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 469969601/2018-00087 信息分类: 其他, 其他,其他
发布机构: 国家统计局灌南调查队 发文日期: 2018-03-06
文号: 关 键 字:
内容概述: 3月5日,灌南队召开全体人员会议,传达学习贯彻党的十九届三中全会精神,按照总队文件要求,认真抓好三中全会精神的学习贯彻落实工作。一、认真学习,统一思想认识。会议认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,理解把握深化党和国家机构改革的指…

灌南队迅速传达学习贯彻十九届三中全会精神

浏览次数:  字体:[ ]

      3月5日,灌南队召开全体人员会议,传达学习贯彻党的十九届三中全会精神,按照总队文件要求,认真抓好三中全会精神的学习贯彻落实工作。

一、认真学习,统一思想认识。会议认真学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,理解把握深化党和国家机构改革的指导思想、目标、任务和要求,充分认识深化党和国家机构改革的重大现实意义和长远历史意义,深刻领悟十九届三中全会精神实质,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,不断增进思想认同、政治认同和情感认同,打牢凝聚共识、提高认识、坚决贯彻的思想基础。

二、提高政治站位,坚决拥护中央决定。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想以及党的十九大和十九届二中、三中全会精神为指导,增强“四个意识”,做到“四个服从”, 提高政治站位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持党的全面领导,正确把握好改革发展稳定关系,以实际行动坚决拥护改革,积极支持改革,自觉投身改革,不折不扣抓好党中央关于深化党和国家机构改革决策贯彻落实工作。

三、坚持深化统计改革,扎实做好统计调查工作。深入贯彻习近平总书记等中央领导同志关于统计工作重要讲话指示批示精神,以加强党的全面领导为统领,坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想以及党的十九大和十九届二中、三中全会精神指引方向,坚决贯彻落实党的十九大关于“完善统计体制”重大部署,认真贯彻落实中央《意见》《办法》,以饱满的热情、昂扬的姿态迎接改革,以务实的作风、扎实的举措推进改革,以真实的数据、优质的分析服务改革,大力弘扬改革创新精神,进一步增强落实改革、推动改革的信心和责任担当,全面推进依法统计依法治统,扎实做好各项统计调查工作,推动统计改革发展任务落地见效。