首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 469969601/2018-00016 信息分类: 其他, 其他,其他
发布机构: 国家统计局灌南调查队 发文日期: 2018-01-30
文号: 关 键 字:
内容概述: 为密切联系群众,进一步转变工作作风,按照县委县政府统一部署和要求,1月30日,灌南队开展春节走访慰问困难农户活动,切实把党和政府的温暖和关怀送到群众的心坎上。 数九寒冬,冰雪在地,灌南队队长张际平一行带着感情、带着温度、带着责任来到李集乡朱圩村部分困难农户…

灌南队开展春节走访慰问困难农户活动

浏览次数:  字体:[ ]

     为密切联系群众,进一步转变工作作风,按照县委县政府统一部署和要求,1月30日,灌南队开展春节走访慰问困难农户活动,切实把党和政府的温暖和关怀送到群众的心坎上。

     数九寒冬,冰雪在地,灌南队队长张际平一行带着感情、带着温度、带着责任来到李集乡朱圩村部分困难农户家里,与贫困农户面对面交谈、心贴心交流,话家常、问冷暖,详细了解困难农户的生产生活情况,倾听他们的诉求和愿望,与他们共商脱贫致富举措,并送上春节慰问金。鼓励他们要鼓起勇气,增强信心,度过难关,相信在党和政府的关心帮助下,一定会战胜贫困,争取早日过上幸福美好的生活。