首页 新闻中心 走进灌南 信息公开 政务服务 政民互动 数据开放
当前位置: 首页 > 类别名称
索 引 号: 014309260/2011-00023 信息分类: 人事信息, 其他,其他,决定
发布机构: 灌南县人民政府办公室 发文日期: 2011-04-18
文号: 灌政发〔2011〕20号 关 键 字:
内容概述:

关于表彰2010年度消防工作先进集体、先进个人的决定

浏览次数:  字体:[ ]
各乡镇人民政府,各园区管委会,县政府各部门、县各直属单位,驻灌部省市属单位:
2010年,全县上下紧紧围绕县委、县政府的中心工作,深入贯彻落实国务院和省、市关于消防工作的决策部署,解放思想,锐意创新,扎实工作,狠抓落实,消防工作社会化进程进一步加快,公共消防设施建设得到进一步加强。通过各部门、各单位的共同努力,全县社会火灾预防和控制能力得到有效提升,火灾形势持续平稳,为全县经济快速发展和社会和谐稳定奠定了良好基础,涌现出了一批消防工作先进集体和先进个人。灌南县供电公司和乐天玛特灌南店被市政府表彰为2010年度全市消防工作先进集体,张律军和张力两名同志被市政府表彰为全市消防工作先进个人。为进一步表彰先进,激励工作,经研究,县政府决定对新安镇人民政府等10个消防安全工作先进集体、刘洪江等8个先进个人予以表彰。
希受表彰的单位和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉。各部门、各单位和广大消防工作者要以先进为榜样,学先进,赶先进,紧紧围绕“跨入百强县、全面达小康”的宏伟蓝图,为我县顺利挺进百强县,开创我县消防工作新局面做出新的更大贡献。
 
附件:2010年度消防工作先进集体和先进个人名单
 
 
 
 
二○一一年四月一日
 
 
 
 
 
附件:
 
2010年度消防工作先进集体和先进个人
名     
 
一、消防工作先进集体
灌南县新安镇人民政府
灌南县汤沟镇人民政府
灌南县交通运输局
灌南县住房和城乡建设局
中国银行灌南县支行
灌南华侨双语学校
江苏移动通信有限责任公司灌南分公司
江苏傲伦达科技实业股份有限公司连云港分公司
连云港禾田化工有限公司
连云港春成房地产开发有限公司
二、消防工作先进个人
刘洪江     灌南县新安派出所
姚绪六     灌南县三口派出所
王致新     连云港市国盛化工有限公司
季卫东     连云港市迪爱生色料有限公司
刘志光    中国电信股份有限公司灌南分公司
肖 广     农工商超市集团灌南店
苗 翠     连云港苏宁电器有限公司灌南人民路店
叶 卫   连云港祥禾制衣有限公司
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
主题词:公安消防 表彰 决定
抄送:县委办,县人大办,县政协办,县法院,县检察院,
县人武部。
灌南县人民政府办公室             2011年4月1日印发
共印:50份