信息报送入口
    尊敬的网友,请您在写下信访件的同时注意以下事项:
    1、欢迎您向我们倾诉心声、反映问题、提出建议!为了确保您所反映的问题能够得到及地解决,请各位网友反映问题前认真阅读《信箱须知》。参与信访活动请您熟悉并遵守中华人民共和国国务院《信访条例》。
    2、为便于有关部门与您联络并及时处理您提出的合理问题,请您如实填写姓名和联系方式,本信箱将依法保护来信人的权利。
    3、为了能更快更好办理您的信件,请根据信访部门及问题类别来选择您需要致信的单位。
    4、信件标题应简明扼要,一目了然。
    5、在具体内容中,应写明事情发生经过,包括时间、地点和当事人(包括被投诉方)以及您的投诉要点和要求。
    6、请您遵守中华人民共和国各项法律和规定,不得发表含有侮辱、猥亵、色情、人身攻击及反动等违法言论。用户若散布和传播违反国家法律的信息,系统记录有可能作为用户违反法律的证据。感谢您的支持与参与!
信访人信息,6(注意:标有 * 的必须填写;请填写电子邮箱,以方便我们向您反馈处理信息)
姓名:
性别:
年龄:
职业:
证件类型:
证件号码:
联系电话:
电子邮箱:
联系地址:
信事项信息(注意:标有 * 的必须填写)
信访部门:
主题:
内容:
附件:
问题类别:
是否公开:
验 证 码:
看不清楚?